Ingredientes
- 1/2 taza de avena
- 1 banano maduro mediano, aplastado (puedes guardar algo para decorar)
- 1 taza de leche de tu elección (entera, almendra, anacardo, etc.)
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- 1 cucharada de miel
- 1/2 cucharadita de canela
- 1 cucharada de almendras (opcional, para decorar)
- 1 cucharada de crema de marañón como topping para dar cremosidad y dulzura.
Preparación
- Agrega un banano maduro a un frasco mediano o un recipiente hermético. Aplasta el banano con un tenedor hasta que esté completamente aplastado.
- Agrega la canela y mezcla.
- Agrega la leche de tu elección junto con la miel y el extracto de vainilla. Mezcla todo o cierra el recipiente hermético y agítalo bien. ¡Asegúrate de que todo esté completamente combinado!
- Coloca en el refrigerador durante la noche. Disfruta a la mañana siguiente. Puedes decorar con banano adicional, nueces pecanas o crema de maní. ¡Disfruta!





