¡Envío Gratis A Partir De $100.000!

Galletas de Mantequilla de Frutos Secos

Ingredientes

Preparación

  1. Precalienta el horno a 350°F (180°C). Cubre una bandeja para hornear con papel pergamino.

  2. Mezcla la crema de frutos secos, la miel y la vainilla hasta que quede uniforme. Agrega el polvo de hornear, la harina de avena sin gluten y la harina de garbanzo a la mezcla. Revuelve hasta obtener una masa uniforme y espesa que se pueda enrollar en bolas. Agrega más harina de garbanzo si es necesario.

  3. Refrigera la masa durante 10 minutos, luego forma bolitas y colócalas en la bandeja para hornear preparada. Aplástalas con un tenedor para crear un patrón en forma de cruz.

  4. Hornea las galletas durante 11-12 minutos, hasta que estén ligeramente doradas en la parte superior. Retira y enfría completamente sobre una rejilla. Las galletas se endurecerán a medida que se enfríen. Guárdalas en un recipiente hermético a temperatura ambiente.