Sabor dulcesito y textura cremosita. Fácilmente reemplazan un postre. ¡Yummy!
Te aportan proteína y grasas saludables.
Bajo índice glicémico. No te eleva el azúcar como los dulces o los carbohidratos.
Te da mucha saciedad. Esto evita que estés picando todo el día.
Sin azúcar, ni grasas añadidas. Sin aditivos alimenticios químicos.
El cacao en su estado puro (sin azúcar ni grasas añadidas) te aporta antioxidantes que previenen enfermedades cardiovasculares, cáncer y diabetes. ¡Además ayuda a aliviar el estrés!
Cómo se usan?
Úsala como un alimento esparcible. Úntala al pan, arepa, galletas, etc.
Perfecta para darle el toque final a tus pancakes o waffles saludabes.
Úsala como el toque secreto de tus batidos o tu bowls de frutas, avena, etc
Pero… ¡Nada como el placer de cucharearla!
Conservación
No requiere refrigeración.
Mezclar MUY bien al abrir porque la ausencia de estabilizantes y emulsificantes, los sólidos se separan de los aceites naturales de las nueces.
Entre más tiempo pase después de la producción de la crema, más se asientan los sólidos, y este proceso es absolutamente normal.